7 причин поехать в девичник Girls in travel

GIT_feet

При создании каждого путешествия мы придерживаемся определенных принципов. В сочетании с отличной организацией они делают наши путешествия яркими, незабываемыми и непохожими на другие туры.

1. Атмосфера

IMG_1161

У нас не бывает гигантских групп по 25-60 человек. Максимум – 14-16 девушек – так мы можем уделить внимание каждой. В девичниках Girls in travel всегда очень теплая, домашняя атмосфера. К нам едут девочки со всего мира, уже были участницы из десяти стран. Не знаем, почему так получается, но почти всегда к нам приезжают яркие, успешные, веселые и, конечно, красивые девушки. Мы очень радуемся, когда видим, как в наших путешествиях незнакомые люди становятся друзьями, а потом продолжают общаться, ездят друг к другу в гости. И еще одно – мы никогда не обсуждаем политику.

2. Еда

Cooking-Class-27

Мы верим, что национальная кухня – один из главных способов узнать страну. Поэтому в каждом девичнике обязательно есть кулинарный мастер-класс. На нем мы учимся готовить 5-10 местных блюд, а потом дружно их съедаем. Мы делали это в Катманду, Удайпуре, Убуде – и часто эта еда оказывалась самой вкусной за всю поездку.
Девушки обожают рестораны и кофейни, и в наших девичниках мы уделяем этому самое пристальное внимание! Мы подбираем лучшие рестораны – не туристический лубок, а заведения, популярные среди местных и экспатов. Также это может быть простой ресторан, в котором очень вкусно кормят. Или роскошное заведение с шикарным интерьером. У нас всегда есть время для посиделок за чашкой вкусного кофе (если такая роскошь присутствует в данной местности).
Наша любимая часть программы для увлеченных foodie – туры уличной еды. Мы стараемся объединить их с прогулкой по секретным и небанальным местам в городе. Например, у нас есть такой маршрут по Катманду, и поверьте – никто вам не покажет этот город так, как мы! Мы показываем вам лучшую, проверенную уличную еду. Часто это места с многолетней историей, в которые съезжается весь город. Гламур не ждите – все выглядит скромно, но это будет самый вкусный ласси и самые вкусные пельмени момо в Непале. Проверено на прошлых девичниках!

3. Комфорт

31.12.14 - Villa Ubud -1

Мы не возим группы в сытые и благополучные страны. Предпочитаем направления, похожие на другую планету. Те, что способны кардинально изменить вашу жизнь и представление о мире. Не ждите в них европейской пунктуальности и идеально чистых улиц. Но в Азии есть нечто другое, более важное. И мы постараемся это понять. Несмотря на весь азиатский хаос, мы стараемся обеспечить для вас максимально возможный комфорт.
Транспорт – всегда свой — мы арендуем комфортные микроавтобусы с кондиционером. На локальных автобусах с курицами и ароматом керосина – не ездим! В Индии берем ночные поезда хороших классов и самолеты. Наш принцип в целом — никогда не выбираем самое дешевое. Если перед нами стоит выбор – ваш комфорт или экономия, мы всегда выбираем комфорт. По городам перемещаемся на такси, но для новых ощущений можем прокатиться на велорикшах, тук-туках и даже делийском метро (кто был – никогда не забудет!).
Мы поддерживаем локальный бизнес во всех странах, в которых работаем. Поэтому не селим наши группы в отелях международных сетей. Мы предпочитаем локальные бутик-отели. Иногда это бывают бывшие дворцы или дома богатых купцов – здания со своим духом, необычным оформлением и богатой историей. Если такого в городе нет – берем уютные чистые отели средней ценовой категории. Никаких гестхаузов и хостелов с 8-местными комнатами!
Но вы должны понимать, что это по-прежнему Азия, и здесь своя специфика. Мы делаем все, что можем, но это – не Европа! И в этом вся прелесть.

4. Экстрим

aDSC_6294

Удобства важны, но новые позитивные ощущения в жизни получаешь тогда, когда выходишь из зоны комфорта. Поэтому в каждом девичнике Girls in travel мы пробуем какой-то экстремальный вид спорта: полет на параплане с видом на Гималаи в Покхаре, серфинг в океане на Бали или рафтинг по горным рекам Перу. Ведь приключения должны быть в каждом идеальном путешествии!

5. Лучшие йога-ретриты

IMG_0219

Каждый девичник мы стараемся завершить отдыхом в йога-ретрите – примерно три дня. Он обязательно расположен в красивом месте наедине с природой: предгорья Гималаев или берег океана. В ретритах устоявшийся распорядок дня: два занятия йогой, медитации, детокс, массажи, SPA и вкуснейшая вегетарианская еда. Это идеальное место, чтобы дать отдохнуть телу и душе. Мы выбираем только самые лучшие заведения – со своей историей, традициями, позитивной энергетикой. Если в стране нет подходящего ретрита, мы ходим на занятия в лучшие йога-студии.

6. Благотворительность

DSC_7447

В каждой стране мы стараемся навестить детский дом – пообщаться с малышами, привезти им продукты, фрукты, подарки. Они живут в очень непростых условиях, для них важна наша помощь и внимание.

7. Разные эмоции

30.12.14 - Seminyak Morning -15

Мы продумываем все программы до мелочей. Стараемся, чтобы каждый день был непохож на другие, приносил яркие впечатления и эмоции. У нас нет непрерывного осмотра храмов или недельного возлежания на море. Наши девичники – это микс из всех предыдущих пунктов плюс безлимитный шопинг (путешествия же для девочек ), а также — самые важные достопримечательности, незабываемые приключения и сюрпризы!

Мы любим то, что делаем, и деньги для нас – не самая главная мотивация. Мы не воспринимаем вас как клиентов или туристов. Вы – наши друзья, которым мы показываем самые любимые страны. И для нас очень важны горящие глаза наших девочек. Почитайте отзывы, посмотрите наши отчеты. Мы знаем, что каждое наше путешествие – это чья-то мечта. И наша цель – сделать так, чтобы поездка с нами была самым ярким отпуском в вашей жизни. До следующего девичника, конечно.



Узнай секреты путешествий!

Подпишись на письмо-вдохновение.
• Наши любимые фильмы, книги, блоги и инстаграмы о путешествиях.
• Анонсы новых девичников.
• Секретные предложения и подарки - только для подписчиков.

Подождите...

Спасибо! Вы подписались на нашу рассылку. Ждите интересных писем.


Наши следующие путешествия