Чем отличаются путешествия Girls in travel.

girlsintravel-vietnam-cambodia-2018-14

У нас за плечами 4 года работы и более 60 серьезных двухнедельных путешествий не в самых легких для организатора странах. Одна из девочек, путешествующих с нами, недавно написала у себя в инстаграме про девичник — «забота на уровне космос». И это лучший комплимент для нас. Вы можете выбирать лучшие отели, идеальную логистику, но только люди могут вдохнуть в путешествие душу.

Так в чем же состоит забота о клиентах? И как организовать действительно классное путешествие?
Итак, принципы организации путешествий-девичников Girls in travel.

Трансферы.

Мы всегда встречаем всех индивидуально.
Прилетели ли вы на два дня раньше или улетаете на три позже.
Мы никогда не делаем групповые трансферы.
Например, так: автобус заберёт вас из аэропорта в 12 дня, а если вы прилетели на пять часов раньше или позже — хм, не повезло.

Организация.

Мы продумываем каждую минуту путешествия. У нас нет экспромтов. Мы всегда знаем, где будем обедать, ужинать, пить кофе и чем будем заняты в 17.45 во вторник.

А на каждый день у каждой девочки есть подробное расписание, что мы будем делать, во сколько начинаем, как лучше одеваться и что взять с собой.

Логистика.

Если у нас длинные переезды, мы стараемся выбрать самый комфортный транспорт из доступных в стране. Или по максимуму заменить переезды самолетами. Но без фанатизма. Чтобы цена на тур не улетела в космос.
В Марокко, например, мы выбираем не минивэн, а самый большой автобус на 48 мест. Хотя нас 16-18. Чтобы у каждой девочки было по два сиденья.
Ночные переезды остались у нас только в двух программах — Индия, оставили поезд для experience, считаю, что ты не был в Индии, если не ездил на поездах. И Перу-Боливия. Но мечтаем избавиться от него.
Знаю программы по Перу, в которых три ночных переезда, например. Всегда интересно, как люди там выживают.
Мы никогда не используем self drive. Не водим транспорт с клиентами сами, и не заставляем клиентов сидеть за рулём, по 8 часов в незнакомой стране. Только местные профессиональные водители.

girlsintravel-morocco-spring2018-29
Аll inclusive.

Кроме перелёта до точки назначения и обедов-ужинов в наших программах всегда включено абсолютно все. Нет таких сюрпризов, что вам нужно докупить перелёт на Галапагосы, например, а он стоит $500. Или не включен входной билет на острова ($130). Все входные билеты, достопримечательности, все активности, отели, трансферы у нас всегда включены в стоимость. А иногда и полный пансион, например, в Кении, на Альтиплано в Боливии, в йога-школе в Непале, в джунглях Амазонки, Эквадора и Непала.
Почему мы не включаем перелёт из вашего города? Все очень индивидуально. У нас девочки со всего мира, не только из Москвы или Киева. Плюс, кто-то хочет сэкономить и выбирает более длительные стыковки. Кто-то летит прямым рейсом, за любые деньги. Кто-то бизнес-классом. Да, стоимость перелетов всегда зависит, насколько заранее вы его купите, например, билет на Новый год летом или в декабре за неделю.
Если мы делаем сложный тур по нескольким странам, мы всегда думаем и смотрим билеты, как вам будет удобно прилетать и улетать. Мы не начинаем девичники там, куда не летают международные авиалинии. Например, знаю много туров в Патагонию, довольно известных организаторов, которые стартуют в Эль Калафате?!?
Т.е. почти на Огненной земле. Да, это значит, что компания экономит 300$ на перелете. А человек, который проделал трансатлантический рейс, скорей всего должен будет сам ночевать в Буэнос-Айресе, а на следующий день ещё лететь в место сбора группы.

Отели.

Мы решили больше не работать с отелями уровня ниже 4*. Да, в программах ещё есть 3* отели, но за этот год мы хотим полностью от них избавиться. Наши последние девичники, такие как Мьянма, Патагония уже полностью состоят из отелей, которые мы любим всей душой. Например, в Янгоне у нас прекрасная Shangri-La с завтраками, которые я вспоминаю до сих пор. А на озере Инле такие виллы на воде, что наш групповой чат просто взрывается от восторга девочек, когда мы туда заселяемся.
Люблю наши шикарные шатры в пустыне Марокко, с белоснежными простынями и настоящей ванной комнатой с горячим душем.
И все наши африканские отели-лоджи. Особенно в Найваше, с жирафами и бегемотами прямо под окнами. Мы стремимся к тому, чтобы все наши отели были на таком уровне.

 

girlsintravel-nepal-spring2018-24

Мы всегда дарим подарки, пусть небольшие, но символизирующие страну или просто те, которые будут напоминать о путешествии.
Ну и главное, мы заботимся о наших девочках и готовы 24 часа в сутки решать возникающие проблемы.

Вы хотите куда-то съездить, а этого нет в программе. Вам нужно что-то купить, вернуть, найти, вы что-то забыли, потеряли… У вас что-то болит и надо отвезти больницу. Нам не все равно, мы очень хотим, чтобы это путешествие стало лучшим в вашей жизни.

Вы знаете, где нас искать — girlsintravel.com



Узнай секреты путешествий!

Подпишись на письмо-вдохновение.
• Наши любимые фильмы, книги, блоги и инстаграмы о путешествиях.
• Анонсы новых девичников.
• Секретные предложения и подарки - только для подписчиков.

Подождите...

Спасибо! Вы подписались на нашу рассылку. Ждите интересных писем.


Наши следующие путешествия