Планы Girls in travel на сезон 2015-2016

raspisanie1_sМы составили календарь путешествий с сентября 2015 по август 2016, чтобы вы заранее могли все спланировать и обязательно попасть хотя бы на один из девичников нового сезона (а лучше два – ведь путешествия и эмоции – бесценны).

Мы открываем сезон снова в Непале тремя (!) travel-девичниками. Так как места в первые два закончились еще в апреле, мы сделали третью группу, которую будет вести наша Super Girl Вероника.

 

Travel-девичник в Непале

Длительность: 15 дней/14 ночей.
Даты: 19 сентября — 3 октября 2015. Группа набрана.
10-24 октября 2015. Группа набрана.
Цена: $1600 + авиаперелет (от $500)
Команда: girls only
Программа в деталях и бронирование

Что мы будем делать две недели?
Мы исследуем средневековый Катманду вдоль и поперек: буддийские ступы и дворики Старого города. Мы проведем три дня в йога-ретрите, затерявшемся где-то в предгорьях Гималаев. Будем ходить на кулинарные мастер-классы — учиться готовить местные блюда в гостях у непальской семьи.
А еще уедем в джунгли на два дня кататься на слонах, плавать на каноэ и смотреть всякие национальные танцы по вечерам.
Мы встретим потрясающие рассветы – посмотрим на гималайскую гряду с вершины горы Сарангкот и в очень живописном городке Нагаркот в окрестностях Катманду.
И традиционно для Girls in travel – лучшие рестораны, самый вкусный кофе и наш уникальный стритфуд-тур.

 

Трек к базовому лагерю Эвереста, Непал

Длительность: 15 дней/14 ночей.
Даты: 25 октября — 8 ноября 2015
Цена: $1500 + авиаперелет (от $500)
Команда: мужчины приветствуются
Свободных мест: группа набрана.
Программа в деталях и бронирование
После девичников мы отправимся в настоящее приключение: в трек к базовому лагерю Эвереста, чтобы увидеть мистические Гималаи своими глазами.
Девушка? В Гималаях? Две недели? А почему бы и нет. Гималаи – идеальное место если хочется отключиться от проблем и переместиться в другую реальность. Да, будет тяжело, холодно и постоянно придется выходить из зоны своего комфорта, но это ничто по сравнению с эмоциями, которые дают такие путешествия.
А трек к базовому лагерю Эвереста — один из самых культовых треков планеты. Это маршрут с фантастическими панорамами и с потрясающими рассветами с видом на восьмитысячники. Тащить с собой палатку и еду не нужно – каждые 4-5 часов на маршруте будут встречаться деревни с гестхаузами, где можно переночевать и попробовать блюда местной кухни. Нести тяжелый рюкзак не надо – в стоимость входит местный портер-носильщик, а вам остается только наслаждаться пейзажами.

 

Travel-девичник во Вьетнаме

Когда: 15-28 ноября 2015
Как долго: 14 дней/13 ночей
Кто: 12 girls only
Возраст: от 18 лет.
Цена: $1600 + авиаперелет
Свободных мест: группа набрана.
Программа в деталях и бронирование
В ноябре Girls in travel откроет новую страну для своих девичников — Вьетнам. Чего там только не будет.
Будем гонять на ретро-скутерах Vespa по Ханою и окунемся с головой в стрит-фуд культуру Вьетнама. Конечно же, будем учиться готовить местные блюда на кулинарном мастер-классе.
Поедем на север страны в прохладу горной Сапы. Будем встречать рассвет в мистической бухте Халонг — в окружении скал, величественно поднимающихся из воды.
Поживем в волшебном, почти игрушечном Хойане. Будем заниматься йогой, а по окрестностям ездить исключительно на велосипедах. И на пляж. А еще нас ждет кофе. Вьетнамский. Медитативный, неспешный процесс… И вкус, который невозможно забыть.
Ну и наши посиделки, и разговоры, шопинг без границ, мучительный выбор платьев, которые сошьют за одну ночь…
А еще спа-процедуры и лучшие рестораны…
И сумасшедший, космополитичный Сайгон, rooftop-бары, французские кварталы, колониальная архитектура…

 

Новый год на Бали

Где: остров Бали, Индонезия
Когда: 27 декабря 2015 – 9 января 2016
Как долго: 14 дней/13 ночей
Кто: 12 girls only
Цена: $1800 + авиаперелет.
Свободных мест: группа набрана.
Программа в деталях и бронирование
Уже по традиции, в конце декабря мы прилетаем на Бали и приглашаем вас встретить Новый год на нашем любимом острове. Мы постарались объединить в эту программу все самые потрясающие места на острове. Новый год мы встретим в самом сердце острова, на шикарной дизайнерской вилле в рисовых полях.
Мы будем заниматься йогой в лучших школах Убуда. А еще наслаждаться СПА-процедурами. Приобщимся к главному тренду raw&orgainic в местных ресторанчиках и, как обычно, пойдем на кулинарный курс. Мы совершим восхождение на вершину вулкана Батур, чтобы встретить там рассвет. А потом будем нежиться в термальных источниках у его подножия. Мы поживем на побережье, чтобы попробовать серфинг и посмотреть самые живописные пляжи острова. Отправимся на лодках в океан на рассвете, чтобы увидеть дельфинов. Будем бродить по черному вулканическому песку Ловины. Попробуем самый дорогой кофе в мире и уделим особое внимание шопингу.

 

Travel-девичник в Индии

Место встречи: Дели, Индия
Кто: 12 девочек
Когда: 12-26 марта 2016 года
Цена: $1600 + авиабилеты
Свободных мест: актуальная информация — в расписании.
Программа в деталях и бронирование
Cамая неоднозначная, многоликая и загадочная страна — Индия.
Мы выбрали именно те места, которые больше всего запали в душу — сумасшедший Бомбей с его рынками и колониальной архитектурой, где мы конечно же пройдемся по «следам Шантарам», сказочные дворцы Раджастана, рассвет с видом на монументальный Тадж-Махал, йога на берегу индийского океана… Мы постарались не отступать от наших принципов, на которых строятся девичники. Т.е. йога, завтраки, закаты, шопинг, кулинарные курсы, долгие прогулки по городам, тысячи фотографий, ужины на крышах в наших любимых местах… И все это в небольшой группе очень близких по духу людей.

 

Travel-девичник в Непале

Когда: 3-16 апреля 2016
Кто: 12 girls only
Место встречи: Катманду, Непал
Свободных мест: актуальная информация — в расписании.
Цена: $1600 + авиаперелет (от $500).
Программа в деталях и бронирование
После Индии следующей весной мы предлагаем отправиться с нами в Непал. Во-первых, Непал — наша любимая страна, которая имеет какую-то просто магическую силу вмешиваться в судьбы людей, менять взгляды, расставлять приоритеты. Я не знаю, в чем причина на самом деле, может там особый воздух, может близость Гималаев так сказывается. Но то, что это встряска и культурный шок — мы гарантируем.

 

Travel-девичник «Перу — Боливия»

Когда: 30 апреля – 14 мая 2016.
16-30 июля 2016.
Кто: 12 girls only
Место встречи: Лима, Перу
Свободных мест: актуальная информация — в расписании.
Цена: $2600 + авиаперелет.
Программа в деталях и брониование
А мы тем временем будем ждать вас в Южной Америке. В этой программе мы сделали практически невозможное, объединив путешествие в Перу и Боливию в один сумасшедший микс. Вы увидите два самых потрясающих рассвета в вашей жизни: в Мачу-Пикчу, загадочном туманном городе инков, и на космическом солончаке Уюни. И все это мы приправили соусом из колоритного Ла-Паса с его рынками ведьм и потрясающими смотровыми площадками, озером Титикака (причем и с перуанской, и с боливийской стороны), колониальным средневековым Куско и Лимой с ее фешенебельным променадом над бушующим Тихим океаном.

 

Travel-девичник в Перу

Когда: 26 июня – 9 июля
Как долго: 14 дней/13 ночей
Кто: 14 girls only
Место встречи: Лима, Перу
Возраст: от 18 лет.
Цена: $2500 + авиаперелет
Свободных мест: актуальная информация — в расписании.
Программа в деталях и бронирование

Мы будем жить в колониальном Куско, изучать перуанскую кухню, сначала на мастер-классе, а потом в лучших ресторанах. Конечно же, встречать рассвет в Мачу-Пикчу и изучать Священную долину инков. Проведем несколько дней в бассейне Амазонки, будем жить в настоящих джунглях, плавать на лодке в поиске кайманов, разглядывать огромных попугаев и обезьян.
А еще рассекать на серферских досках по песчаным дюнам в пустыне и наслаждаться закатом над оазисом Хуакачина. Увидим Тихий океан и будем жить в Мирафлоресе: районе Лимы с самым потрясающим видом на краю утеса. А потом полетаем над этим утесом на параплане. Будем завтракать в модных кафе, ощущая океанский бриз на губах. И поедем наблюдать за морскими котиками и пингвинами на острова Балестас.

И закроем сезон Girls in travel мы девичником на Бали.

 

Travel-девичник на Бали

Когда: 14-27 августа 2016.
Как долго: 14 дней/13 ночей
Кто: 14 girls only
Место встречи: Денпассар, Бали
Возраст: от 18 лет.
Цена: $1800 + авиаперелет
Программа и детали по ссылке, бронирование пока не доступно.

 

7 причин поехать в девичник Girls in travel

Формат travel-девичников – наше личное изобретение. Мы в Girls in travel свято верим в теорию, что самое важное в путешествиях — это эмоции, которые они вызывают. И стараемся, чтобы эти эмоции были разнообразными. Именно поэтому каждый день в наших программах отличается от предыдущего и всему находится место — мы исследуем храмы и местные рынки, учимся готовить местные блюда в аутентичной обстановке, приезжаем в гости в детские дома, бродим по джунглям и катаемся на слонах, занимаемся йогой, не забываем про шопинг (путешествия же для девочек:)), долго завтракаем и пьем кофе в уютных кафе, ищем сокровища в местных лавках и заглядываем в секретные дворики. А еще просто много смеемся.
Мы не возим автобусы и берем с собой максимум 10-12 человек. Почему? Просто мы очень ценим атмосферу в наших путешествиях и хотим, чтобы вы все подружились и общались даже после возвращения домой.
Зачем вам это надо?
Нам бы очень хотелось, чтобы дух свободы и вирус путешествий уже никогда не отпускал вас и гнал вперед, заставляя ставить новые цели и искать новые способы их достижения, и мечтать все масштабнее, и с таким размахом, который сегодня кажется вам просто невероятной сказкой из чужой жизни.
Все, что от вас требуется — сделать первый шаг и просто купить билет. Так все начинается. Это правило работает — доказано нами (и еще сотнями таких же сумасшедших с горящими глазами).



Узнай секреты путешествий!

Подпишись на письмо-вдохновение.
• Наши любимые фильмы, книги, блоги и инстаграмы о путешествиях.
• Анонсы новых девичников.
• Секретные предложения и подарки - только для подписчиков.

Подождите...

Спасибо! Вы подписались на нашу рассылку. Ждите интересных писем.


Наши следующие путешествия