Пресса

crop_14393764953692В этом посте мы собрали публикации о нашем горячо любимом проекте Girls in travel. Про нас писали Elle, Marie Claire, Vogue, Домашний очаг и другие журналы.
Также вы можете прочитать некоторые наши статьи про любимые страны для разных изданий.

Чтобы прочитать статью или скачать pdf, откройте интересующую вас картинку в новом окне.

 

Elle

Журнал Elle назвал наши travel-девичники новым модным трендом в путешествиях.
Читать статью.

traveltrend0s

 

Marie Claire

Юля Савицкая про жизнь в дороге для Marie Claire.
«Эмоции от путешествий несравнимы с покупкой материальных вещей».
«До 27 лет я была обычной девочкой, помешанной на моде: мечтала о карьере fashion-журналиста, работала консультантом сначала в бутике Gucci, потом в Dior и тратила всю зарплату на очередную сумку или пару обуви. А еще ездила каждый год в Египет по путевке all inclusive».
Читать статью.

001_MC81_Cover.indd

Vogue

Статья Юли Савицкой о двухнедельном курсе випассаны в лесном буддийском монастыре на севере Таиланда.
Читать статью.

Vogue_002_small

 

Adme.ru

Примерно до 27 лет Юлия Савицкая была обычной девочкой, слегка помешанной на моде — бренды и дизайнеры приводили ее в священный трепет. Она работала в Dior, летала на стажировки в Париж и жила жизнью, о которой грезят многие девушки. А потом вспомнила о своих мечтах, купила рюкзак и билет в Непал. В Катманду познакомилась с киевлянином Антоном Гураковым. Теперь они живут и путешествуют вместе. Юлия и Антон основали компанию Girls in travel и организуют тревел-девичники.
Читать статью

adme_scr

 

Домашний очаг

«Вы свободны! Работа как стиль жизни».
Юля Савицкая – про lifestyle-бизнес. Как заниматься только тем, что нравится, получать хороший доход и наслаждаться жизнью?
Читать статью

dom_ochag1

Bestin.ua

Savitskaya-14

5 любимых вещей: Юлия Савицкая

Она сменила сумку Gucci на рюкзак, Vogue на приложение с картами Maps.me, такси на мопед, а Киев на весь мир — Юлия Савицкая три года назад, еще работая в киевском бутике Dior, решила уехать в отпуск в Непал, и с тех пор ее жизнь изменилась навсегда. Теперь на ее карте в Iphone яркими красными точками отмечены Непал, Вьетнам, Камбоджа, Таиланд, Индонезия, Индия, Аргентина, Боливия, Перу, Мексика и Эквадор — тысячи километров дорог, десятки перелетов, самые красивые в мире пляжи и старинные храмы, путешествия на тук-туках, вагонах для женщин в индийском метро, поездах и автобусах стали для нее не только воплощением мечты, но и успешным бизнесом. Исколесив Азию вдоль и поперёк, Юлия решила, что читатели ее блога «Keep Eyes Open» готовы не только рассматривать красочные отчеты из ее поездок, но и увидеть все собственными глазами. Так появилась идея travel-девичников Girls in Travel, которые проходят в формате «только для девочек».
Читать статью

 

Bonjournal

Журнал Bonjournal: о мечте, о проекте Girls in travel и о том, как жизнь Юли Савицкой полностью изменилась благодаря путешествиям.
Читать статью

5-55s

Simple + Beyond

Girls in travel: Bali
Сегодня Юля Савицкая, которая уже не раз делилась с нами своими увлекательными путешествия по всему миру, расскажет о travel-девичниках. Это что-то новое, необычное и настолько увлекательное, что скорее всего заинтересует не одну, и не двух из вас. И на этот раз речь пойдет об одном из наших самых любимых направлений — острове Бали.

«А давай будем делать путешествия только для девочек!» — эта идея появилась в наших с Антоном головах внезапно (как все гениальные идеи). Путешествия, которые выйдут за рамки привычных туров-экспедиций. И воплотят в себе нашу философию путешествий — все, что мы любим и ценим.

Термин travel-девичники появился сам собой, в тот памятный вечер, на Бали. Мы придумали его на веранде нашего балийского домика. В голове было столько маршрутов, секретных мест по всему миру, любимых кафе и магазинчиков на узких улочках очередного сумасшедшего города. Так все началось.
Читать статью

 

Travel News

Основатели проекта Girls in travel Юля Савицкая и Антон Гураков выдают свои любимые места на Бали.
Читать статью

travel_news_s

 

Friends

Мы в Girls in travel свято верим в теорию, что самое важное путешествиях – это эмоции, которые они вызывают. И стараемся, чтобы эти эмоции были очень разнообразными.
Именно поэтому каждый день в наших программах отличается от предыдущего и всему находится место. Мы исследуем храмы и местные рынки, учимся готовить местные блюда в аутентичной обстановке, приезжаем в гости к детям в детские дома, бродим по джунглям и катаемся на слонах, занимаемся йогой, не забываем про шопинг (путешествия же для девочек :)) и просто много смеемся.
Читать статью

friends01

 

TheDevochki.com

В рубрике «Зачем она это сделала» — наш проект Girls in Travel. Юля Савицкая рассказывает про самое интересное: от идеи до ее воплощения. Чего нам это стоило и благодаря чему все так круто получилось. А еще про то, какие девочки с нами ездят, почему наша идея становится все более популярной, какие планы на будущее и почему проект для девочек, а ведем мы его вместе с мальчиком. Как мы распределяем роли и кто за что отвечает? В общем, Girls in Travel изнутри. Надеюсь, вам понравится.
Читать статью
 

Боливия для Elle. Белое солнце пустыни

За иллюминатором ночь и наш белоснежный боинг только что совершил посадку в одном из самых высокогорных аэропортов мира. «Боливия, Боливия», — шепотом повторяю про себя одно и то же слово как какое-то магическое заклинание, пытаясь поверить, что это все происходит на яву. Боливия всегда была такой недосягаемой горной страной, затерянной на бескрайних просторах южноамерканского континента. Побывать здесь числилось в моем списке желаний где-то между «покорить Эверест» и «слетать на Марс».

elle-bolivia-1small

 

Travel Professional Magazine

Признание в любви острову Бали от Юли Савицкой
«Вот скажите, у вас есть мечта? Места настолько желанная, что само ее существование делает жизнь наполненной смыслом, а от одной только мысли, что она может осуществиться, бегут мурашки по коже и на глаза наворачиваются слезы счастья? Моя мечта о путешествиях была такого рода».
Читать статью

travel_002s

Интервью для сайта Arrivo.ru

Микс из свободы, путешествий и любимого дела
«Я все чаще склоняюсь к мысли, что одно дело на всю жизнь – иллюзия. Человек живет, а не существует, только пока он развивается, ищет, творит и постоянно пробует что-то новое. И на этом пути ты учишься, и, возможно, со временем найдешь то, что действительно захватит тебя и заинтересует других».
Читать статью

 

 

Статьи Антона Гуракова для разных изданий

 

Forbes

Две недели гор и одиночества: трекинг вокруг Аннапурны в Непале.
Читать статью

48788_original

Forbes Life

Закрытое королевство. Непал – страна живых богинь, бесстрашных воинов и Мекка для авантюристов.
Читать статью
026-029-02_Nepal-1

 

Esquire

Антон Гураков вспоминает, как на грузинской горной реке вместе с катамараном перевернулась вся его жизнь.
Читать статью

37384_original

 

XXL

Миссия — Вьетнам. В СССР культивировался романтический и героический образ социалистического Вьетнама. Как там обстоят дела сейчас? Мы прокатимся по всей стране – от Сайгона до Ханоя.
Читать статью

106-111_voyg_K-1

 

Корреспондент

Каждый год в Индию приезжают 5 млн туристов. Их манят осколки древних империй, таинственная магия и самый счастливый народ в мире.
Читать статью

Korr_51_Photo_Gurakov_India_02-1

 

L’Officiel Hommes

20 мест, которые обязательно стоит посетить в Сингапуре.
Читать статью

49028_original

Наши следующие путешествия