Фотоотчет о первом девичнике в Мьянме, Новый год 2018

girlsintravel-myanmar-ny2018-16

Мы провели наш первый девичник в Мьянме и отпраздновали новый, 2018, год на безлюдных девственных пляжах Нгапали дружной компанией.

Искренняя, не испорченная массовым туризмом, до недавнего времени абсолютно закрытая и изолированная от внешнего мира, и поэтому настолько аутентичная и удивительная для западного путешественника.

Но самое главное, она НАСТОЯЩАЯ.

Как прошло путешествие? Очень круто. Мьянма разбила нам сердце и заставила вернуться уже через два месяца, в феврале 2018, с очередным девичником.

Посмотреть отчет о девичнике в Мьянме в феврале 2018

Отпраздновать с нами Новый год 2019 в Мьянме

girlsintravel-myanmar-ny2018-20

Юля, Антон, супер-герлз Алиса Мариша, Поля и Лейла! Пришло время выразить вам мою благодарность! Первый раз я поехала с вами в Непал, после этого моя жизнь перестала быть прежней. Благодаря вашему проекту я нашла новых друзей, я увидела, что можно жить по другому, без страхов, что можно просто жить, я встретилась с собой. Мое чувство благодарности настолько велико, что слова не идут… Но, все же я благодарна Вселенной, что она мне показала ваш профиль, что я рискнула поехать с вами в первый раз. Ребята, от чистого сердца благодарю вас за то, что вы делаете этот мир лучше, за то что вы искренни в ваших путешествиях, за поддержку! Мьянма, мое второе путешествие с вами, благодаря которому я снова вернулась к себе, нашла новых друзей, благодаря которому я снова другая! Благо дарю вас! Не останавливайтесь, пожалуйста! Это было круто! До скорых встреч, потому что я собираюсь с вами еще много раз встречаться)))

Анастасия Осипова
Смоленск

girlsintravel-myanmar-ny2018-6

girlsintravel-myanmar-ny2018-19

girlsintravel-myanmar-ny2018-18

girlsintravel-myanmar-ny2018-17

girlsintravel-myanmar-ny2018-15

Хочу выразить огромную благодарность @girlsintravel за такое НЕОБЫКНОВЕННОЕ, НЕЗАБЫВАЕМОЕ путешествие по МЬЯНМЕ. Я обязательно туда вернусь, хочу ещё больше увидеть Баган и конечно же заехать на пару недель в райский уголок Нгапали с французами и немцами, он в моём ❤. Спасибо Полине и Лейле, что на протяжении всего маршрута они выкладывали нам столько информации о стране, я бы в жизни столько не выучила, даже если бы это был предмет у меня в институте и надо было сдавать экзамен. Браво, девочки!!!Спасибо всем девочкам за мой наипрекраснейший день рождения!

Лилия Бочкова
Москва

girlsintravel-myanmar-ny2018-14

girlsintravel-myanmar-ny2018-13

girlsintravel-myanmar-ny2018-12

girlsintravel-myanmar-ny2018-10

girlsintravel-myanmar-ny2018-2

В этот раз не будет супер-сопливого поста, как в прошлом году после Непала (еле сдерживаюсь), но, поверьте, эмоции у меня зашкаливают! Я очень довольна поездкой. И кажется, что это были не две недели в Мьянме, а как минимум месяц и к тому же, в разных странах — настолько много у меня впечатлений.
Просто ещё раз скажу спасибо офигенному проекту @girlsintravel за то, что открываете для нас такие удивительные и ни на что непохожие страны.
Юля и Антон, без лишних слов заявляю, что хочу в каждую вашу поездку.
Поля и Лейла, спасибо за вашу заботу, интересные рассказы и очень приятную компанию. Уверена, где-нибудь ещё увидимся.

Марина Жестилевская 
Москва

girlsintravel-myanmar-ny2018-3

girlsintravel-myanmar-ny2018-1

girlsintravel-myanmar-ny2018-7

girlsintravel-myanmar-ny2018-9

girlsintravel-myanmar-ny2018-5

girlsintravel-myanmar-ny2018-11

girlsintravel-myanmar-ny2018-8

girlsintravel-myanmar-ny2018-4



Узнай секреты путешествий!

Подпишись на письмо-вдохновение.
• Наши любимые фильмы, книги, блоги и инстаграмы о путешествиях.
• Анонсы новых девичников.
• Секретные предложения и подарки - только для подписчиков.

Подождите...

Спасибо! Вы подписались на нашу рассылку. Ждите интересных писем.


Наши следующие путешествия