Фотоотчет о travel-девичнике во Вьетнаме, ноябрь 2017

В ноябре 2015 года мы провели наш первый девичник во Вьетнаме. И с тех пор возвращаемся сюда каждую осень и зиму.
Вьетнам немножко безумен, довольно хаотичен и очень обаятелен. Здесь хорошо сидеть на улице с супом Фо или стаканчиком кофе: вам выдадут микротабуретку и оставят прямо на тротуаре. Смотреть на мотоциклы и тележки с едой, уворачиваться от свисающих проводов и прилипчивых зазвал, слушать шум сирен и машин, разглядывать витрины с непонятными травами и корешками или «100% гуччи», вдыхать запах бульона, кинзы и влажного воздуха. В компании банкиров, чиновников и туристов. Здесь все едины в любви к еде.
Азия как она есть. Такое сложно представить. Такое мало где ещё встретишь. Вьетнам очень колоритный, и при этом комфортный и безопасный, в нем легко начинать своё азиатское путешествие.
А приехав сюда однажды — хочется вернуться.

Мы уже провели 2 девичника во Вьетнаме:
ноябрь 2016
ноябрь 2015
И два во Вьетнаме и Камбодже:
февраль 2017

Поехать с нами в ноябре:

Программа  девичника во Вьетнаме
vietnam-girlsintravel-1 vietnam-girlsintravel-2 vietnam-girlsintravel-3 vietnam-girlsintravel-4 vietnam-girlsintravel-5 vietnam-girlsintravel-6 vietnam-girlsintravel-7 vietnam-girlsintravel-8 vietnam-girlsintravel-9 vietnam-girlsintravel-10 vietnam-girlsintravel-11 vietnam-girlsintravel-12 vietnam-girlsintravel-13 vietnam-girlsintravel-14 vietnam-girlsintravel-15 vietnam-girlsintravel-16 vietnam-girlsintravel-17 vietnam-girlsintravel-18 vietnam-girlsintravel-19 vietnam-girlsintravel-20 vietnam-girlsintravel-21 vietnam-girlsintravel-22 vietnam-girlsintravel-23 vietnam-girlsintravel-24 vietnam-girlsintravel-25 vietnam-girlsintravel-26 vietnam-girlsintravel-27 vietnam-girlsintravel-28 vietnam-girlsintravel-29 vietnam-girlsintravel-30 vietnam-girlsintravel-31 vietnam-girlsintravel-32 vietnam-girlsintravel-33



Узнай секреты путешествий!

Подпишись на письмо-вдохновение.
• Наши любимые фильмы, книги, блоги и инстаграмы о путешествиях.
• Анонсы новых девичников.
• Секретные предложения и подарки - только для подписчиков.

Подождите...

Спасибо! Вы подписались на нашу рассылку. Ждите интересных писем.


Наши следующие путешествия