Фотоотчет о travel-девичниках в Непале, октябрь-ноябрь 2017

Мы провели два наших первых travel-девичника в Непале в сентябре и октябре 2014. Сколько времени прошло с тех пор и как все изменилось. Но до сих пор Непал — самый любимый и востребованный девичник в нашей экзотической коллекции. Каждую весну и осень мы проводим по два путешествия в этой загадочной горной стране.
Потрясающие рассветы с видом на Гималаи, кулинарный курс, йога-ретрит, сафари, джунгли, носороги, шумный и почти средневековый Катманду. А еще — Покхара и неспешные прогулки вдоль озера, безудержный шоппинг, параглайдинг, архитектура средневекового Бхактапура…
Ох, с этим Непалом всегда так: только уезжаешь — и уже скучаешь, в каком бы райском месте ты не находилась.

В этом фотоотчете мы уже по традиции собрали самые яркие моменты из наших двух осенних девичников в Непале.
Кстати, следующий девичник уже весной. Поехали с нами, ведь ты так давно об этом мечтала.
Почитать программу путешествия:

Девичник в Непале май 2018

Посмотреть отчеты:
октябрь-ноябрь 2016

май 2016

сентябрь 2015

октябрь 2014

сентябрь 2014

nepal-girlsintravel-12 nepal-girlsintravel-13 nepal-girlsintravel-11 nepal-girlsintravel-16 nepal-girlsintravel-17 nepal-girlsintravel-18 nepal-girlsintravel-19
Хочу поделиться своими впечатлениями о нашем девичнике в Непале. Сказать, что это была сказка это не сказать ничего. Все было намного круче, комфортнее и организованнее, чем я ожидала. Как говорится you have exceeded expectations во много раз.
Марина и Полина это просто ангелы хранители, за все дни я ни разу не увидела ни капли раздражения, усталости или незаинтересованности от них. Они сплотили девчонок и все 14 дней все были на позитиве. Отдельное восхищение Мариной, настолько организованного, знающего свою работу человека я давно не встречала и она не просто делает свою работу, а поддерживает каждую девчонку вне зависимости от каприза:), просто невероятная самоотдача. Очень хотелось бы оказаться с ней в следующем девичнике.
Отдельное спасибо Вам за столь профессионально организованную программу, ни убавить, ни прибавить, все четко, продумано, интересно, начиная с мест, которые мы посетили, отелей, транспорта, заканчивая ресторанами в которых мы ужинали, гидами и смотровыми площадками. Я влюблена в Непал благодаря вам и мы с Ровшаной уже решили, что вернемся на трек по кольцу Аннапурны через пару лет. Вот на такие поступки вы вдохновляете :)
Я точно знаю, что поеду с Girls in travel еще и не раз, осталось только выбрать направление и собрать необходимую сумму :)
Спасибо Вам и удачи в во всех последующих девичниках
С уважением,
Эльнара МамедбековаБаку
nepal-girlsintravel-20 nepal-girlsintravel-15 nepal-girlsintravel-14 nepal-girlsintravel-25 nepal-girlsintravel-24 nepal-girlsintravel-23 nepal-girlsintravel-22 nepal-girlsintravel-21 nepal-girlsintravel-30 nepal-girlsintravel-29 nepal-girlsintravel-28 nepal-girlsintravel-27 nepal-girlsintravel-26 nepal-girlsintravel-31 nepal-girlsintravel-32 nepal-girlsintravel-33 nepal-girlsintravel-34 nepal-girlsintravel-35 nepal-girlsintravel-40 nepal-girlsintravel-39 nepal-girlsintravel-38 nepal-girlsintravel-37 nepal-girlsintravel-36 nepal-girlsintravel-41 nepal-girlsintravel-42 nepal-girlsintravel-43 nepal-girlsintravel-44 nepal-girlsintravel-45uuiuhhiuh
nepal-girlsintravel-1
nepal-girlsintravel-2 nepal-girlsintravel-3Хотя эпистолярный жанр не мой конек, но я постараюсь… :)

Во первых, огромное спасибо вам за саму идею этих замечательных девичников! Это самый крутой и интересный проект путешествий, с которым я когда либо сталкивалась. Программа настолько интересная и динамичная, впечатления сменяли друг друга с такой скоростью, что мы теряли счет времени и, порой, нам казалось, что прошло не пару дней, а недели! Все продумано, все идеально организовано, не было ни одной осечки (спасибо вам и нашим девочкам Марине и Полине), не было ни одного момента, чтобы было скучно или затянуто! На сегодняшний день это самое яркое приключение в моей жизни!
Про наших девочек Марину и Полину: они прекрасны, каждая по своему. У Марины талант легко и непринужденно создавать вокруг себя атмосферу любви и радости, объединять таких разных людей, находить подход к каждому. У меня практически с первого дня сложилось впечатление, что я знаю ее сто лет. Она часто повторяла, что хочет показать нам Непал так, чтобы мы тоже в него влюбились! Ей это удалось на 100 процентов. Эта страна теперь в моем сердце навсегда! Полина! Надежный помощник Марины, наш безотказный и терпеливый фотограф! Очень чувствуется, когда люди на своем месте и занимаются любимым делом.
Я очень надеюсь поехать с вашими девичниками в путешествия еще не раз :) Удачи Вам! С благодарностью и восторгом!

Елена Смирнова
Москва nepal-girlsintravel-4 nepal-girlsintravel-5 nepal-girlsintravel-10 nepal-girlsintravel-9 nepal-girlsintravel-7 nepal-girlsintravel-8 nepal-girlsintravel-6

 



Узнай секреты путешествий!

Подпишись на письмо-вдохновение.
• Наши любимые фильмы, книги, блоги и инстаграмы о путешествиях.
• Анонсы новых девичников.
• Секретные предложения и подарки - только для подписчиков.

Подождите...

Спасибо! Вы подписались на нашу рассылку. Ждите интересных писем.


Наши следующие путешествия