Фототчет о travel-девичнике в Непале, май 2016

В мае 2016 состоялся наш шестой девичник в загадочном Непале — на Крыше мира. И первый раз его вела наша Super Girl Мария Миарисуа. Мы, конечно, все немного волновались, но девичник, как всегда, прошел очень здорово, да и как может быть по-другому в такой стране как Непал. А Маша крутая, рады, что она теперь с нами.

Processed with VSCO with a5 preset
Вы можете прочитать:
программу путешествия;

отзывы участниц;

Фотоотчет о первом девичнике в Непале.

Фотоотчет о втором девичнике в Непале, октябрь 2014

Фотоотчет о третьем девичнике в Непале, сентябрь 2015

Впечатления от первого девичника в Непале;

Размышления об эмоциях, которые вызывают путешествия — после двух девичников в Непале;

И, конечно же, мы будем рады видеть вас на нашем девичнике в Непале осенью 2016.

Программа, цены, детали и бронирование здесь

А на этой странице — самые любимые моменты девичника в Непале, за чудесные фотографии спасибо Маше Миарисуа.



 


 

Отзыв о travel-девичнике в Непале, май 2016

Оксана Котляренко (Лимассол, Кипр)

По прошествии недели после полета во внеземную цивилизацию, наконец-то мысли стали приобретать привычные формы и образы окружающего мира и вошли в привычный ритм.
Огромное СПАСИБО в первую очередь МАШЕНЬКЕ, МАШУНЕ, МАНЕЧКЕ! И конечно же — невидимым организаторам — Юле и Антону! Путешествие оказалось настолько разноплановым и радужным, что даже не знаю, каких красок в радуге добавить!!! Жаль, что цветов и нот только семь…
Организация, рекомендации и инструкции — от встречи в аэропорту с цветами и до удовлетворения незапланированных программой девичих капризов — все было на высшем уровне!!! Приятные подарочки от организаторов в первый день сразу дали понять — нас здесь любят и не бросят, что бы ни случилось. Это было важно, особенно для тех, кто первый раз в Азии и не знаком с местной цивилизацией!
Эмоции разные, но все девочки получили именно то, что хотели. Кто-то узнал что-то новое для себя или нашел что-то новое в себе, кто-то просто отдохнул от привычной жизни, а кто-то просто выспался — все это отличный опыт для каждой из нас!
Перед поездкой в Непал очень рекомендую прочитать книгу «Тигр на завтрак» и посмотреть фильм «Эверест». Книга дает очень много новой информации, которая дополняет все увиденное на месте.
Непал (не трековый) — именно то, что нужно для переосмысления жизненных ценностей и встряски мозга. Когда кажется, что Твоя Жизнь как-то не удалась или Твои дела недостаточно успешны, то после погружения в культуру этой страны и знакомства с самими людьми, начинаешь понимать, что у тебя все OK! И жизнь приобретает новые краски!
 



Узнай секреты путешествий!

Подпишись на письмо-вдохновение.
• Наши любимые фильмы, книги, блоги и инстаграмы о путешествиях.
• Анонсы новых девичников.
• Секретные предложения и подарки - только для подписчиков.

Подождите...

Спасибо! Вы подписались на нашу рассылку. Ждите интересных писем.


Наши следующие путешествия