Фотоотчет о travel-девичнике в Перу, май 2017

В мае 2017 мы отправились на travel-девичник в Перу.  Эта история о том, как мы снова с головой окунулись в три вселенные Южной Америки — горы, джунгли и океан. Мы исследовали Лиму, наслаждались местной кухней, обнимались с ламами, ловили улыбки местных жителей, встречали таинственный рассвет в Мачу-Пикчу, рассекали на серфе по дюнам в пустыне, жили в средневековом Куско и каждый день наслаждались моментом.

А теперь готовы поделиться самыми яркими впечатлениями девичника  с вами: смотрите фото, читайте отзывы, влюбляйтесь в Перу и планируйте путешествие.

Посмотреть программу весеннего девичника в Перу.
peru-girlsintravel-15 peru-girlsintravel-21 peru-girlsintravel-28 peru-girlsintravel-9 peru-girlsintravel-10 peru-girlsintravel-18

Кристина Сивкаева, Москва:

«В мае я совершила потрясающее путешествие в Перу!

Мои друзья знают, как сложно мне усидеть на месте и не поехать куда-нибудь.

Но поездка в Перу — это пример уникального путешествия  даже для меня.

Во-первых, я поехала с группой. Боже мой, какой это стресс для человека, который ни разу этого не делал! Раньше были только самостоятельные тропки, только самостоятельное планирование и «хотелки». Но я поехала и осталась дико довольная.

Момент второй: я купила что-то через Instagram! Причем не сумку или туфли, а целое огромное путешествие.  Это означает, что ребята-организаторы движутся в правильном направлении.

Момент третий: это было мое самое далекое путешествие — более 20 часов в пути!

Момент четвертый и главный: я думаю, что это было одно из моих самых крутых путешествий. Другой мир, другая планета, другое восприятие всего. И во всей этой истории есть один главный момент — это люди!

Большое спасибо и самые искренние рекомендации ребятам, которые все это делают  — Антону Гуракову и Юлии Савицкой из Girls in travel.  Я надеюсь, что бизнес (боже, даже не могу это так назвать) ребят будет расти и процветать. И еще надеюсь, что при выборе поездки мои друзья прочитают этот пост, зайдут на страничку к ребятам и найдут свое путешествие мечты (а оно там обязательно есть!). Спасибо, Юля и Антон, за то, что вы делаете!»

peru-girlsintravel-33 peru-girlsintravel-24 peru-girlsintravel-22 peru-girlsintravel-19 peru-girlsintravel-20 peru-girlsintravel-17 peru-girlsintravel-16

Светлана Иващенко, Киев:

«Это было ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ, о котором спустя неделю после возвращения домой пишу с улыбкой.
Перу не была страной моей мечты (я о ней как-то вообще не думала). Однажды я просто решила поискать что-нибудь новое и интересное, так как Европа совсем не вдохновляла. Ни капли не жалею о своем случайном выборе. Перу очень красивая, интересная и самобытная страна, в которой кажется есть все: цивилизованная Лима с ее черными утесами над океаном, безумно вкусной едой, красочными кварталами Мирафлорес и Баранко, очаровательная пустыня и острова с пингвинчиками, красочный Куско с фотогеничными ламами и безумными горами-долинами, экзотические джунгли в которых случилось едва ли не самое замечательное событие лично для меня – мы увидели ягуара в дикой природе. Страна-загадка, об истории которой оказывается, вообще мало что достоверно известно, а у нас были очень крутые местные гиды, которые рассказали нам все-все о полигональной кладке неведомых племен и похождениях инки Пачакутека, давно мне не было так интересно слушать рассказы ребят.
Надо учесть, что это путешествие – не прогулка по Монмартру. В нем много переездов (один из них – ночной автобус в Куско – сложный физически), джунгли и горы прекрасны, но требуют к себе внимательного отношения. При этом, организаторы очень детально и заблаговременно объясняют все нюансы путешествия, так что лично у меня не было ни одной ситуации, к которой я не была бы готова. И сейчас я понимаю, что не пожертвовала бы ни одним пунктом программы, все это надо было увидеть и пережить (в хорошем смысле слова).
Всем девочкам (и Антону), с которыми были в путешествии — большое спасибо за отличную компанию, было очень приятно провести с вами эти две недели. Конечно же, отдельное спасибо Юле и Антону за увлекательную программу, прекрасную организацию, внимательное отношение ко всем и всему, интересные рассказы, в общем за все-все! Еще попутешествуем вместе.»

peru-girlsintravel-34 peru-girlsintravel-36 peru-girlsintravel-35 peru-girlsintravel-37 peru-girlsintravel-14 peru-girlsintravel-13 peru-girlsintravel-12 peru-girlsintravel-11 peru-girlsintravel-2 peru-girlsintravel-3 peru-girlsintravel-5 peru-girlsintravel-4 peru-girlsintravel-6 peru-girlsintravel-7

Екатерина Шапиро, Дублин:
«Кто такие Girls in Travel, что там — в Перу? Выпал очередной дождливый денек в Ирландии, я сидела скучая с чашкой крепкого чая, сильно тянуло уехать далеко-далеко, пережить что-то новое. Тут коллега внезапно позвала на тур в Перу, и я так же внезапно решилась.
Итак, без всяких ожиданий, я прилетела в эту замечательную страну, где каждый день меня ждала новая большая красота. Хотя раньше я много раз отправлялась в длинные путешествия, эта поездка для меня открыла новые горизонты. Благодаря Girls in Travel, я не просто «как-бы со стороны» увидела Перу, но смогла погрузиться в этот новый мир, бесстрашно выйти из зоны комфорта. Тур заботливо продуман и блестяще организован, оставалось полностью довериться гидам на протяжении этих незабываемых двух недель. Удалось и отдохнуть как следует, и вовсю поактивничать: яркая, культурная Лима в памяти контрастирует с дикими, волшебными джунглями. Тут длинные прогулки у тихого океана, подъем в горные храмы, походы в глубину тропического леса, ну и посиделки в эксклюзивных ресторанах (о кухне Перу можно писать долго, эти свежие фрукты, морепродукты, кофе, шоколад…)

Уезжала аж со слезами на глазах. После насыщенного отдыха, богатого приключениями, пейзажами и знакомствами, сразу и легче воспринимается быт, и хочется сразу снова уехать. Жду с нетерпением дальнейших приключений с Girls in Travel! И всегда с радостью и благодарностью буду вспоминать тур в Перу.»

peru-girlsintravel-8
peru-girlsintravel-32peru-girlsintravel-31peru-girlsintravel-30peru-girlsintravel-23peru-girlsintravel-25peru-girlsintravel-29 peru-girlsintravel-27
 Следующее путешествие в Перу мы планируем весной 2018. Программу и детали смотри здесь и бронируй себе место.

 

 



Узнай секреты путешествий!

Подпишись на письмо-вдохновение.
• Наши любимые фильмы, книги, блоги и инстаграмы о путешествиях.
• Анонсы новых девичников.
• Секретные предложения и подарки - только для подписчиков.

Подождите...

Спасибо! Вы подписались на нашу рассылку. Ждите интересных писем.


Наши следующие путешествия