Фотоотчет о travel-девичнике во Вьетнаме (ноябрь 2015)

Everest_Vietnam 232

В ноябре 2015 прошел первый девичник Girls in travel во Вьетнаме.

Чего только мы не делали: гоняли на велосипедах по игрушечному Хойану, купались в теплом Южно-Китайском море, занимались йогой среди рисовых полей, изучали быт горных племен на самом север страны. Летали на вьетнамских самолетах, тестировали поезда и ретро-скутеры Vespa. Учились готовить блюда вьетнамской кухни и пробовали ее и в классных ресторанах, и на уличных лотках с 40-летней историей. А еще было кофе – с йогуртом, с яйцом, кокосом. Кофе – главный сувенир из Вьетнама. А кроме него – посуда и (неожиданно!) корейская косметика.

Вы можете прочитать:
программу путешествия;
отзывы девушек;

В ноябре 2016 мы снова едем по этому маршруту. Все детали — по ссылке.
Everest_Vietnam 093
Это были незабываемые две недели, и мы рады, что смогли придумать для наших девочек такой запоминающийся отпуск. Мы очень стараемся, чтобы путешествие с нами стало самым крутым и ярким в вашей жизни.
В каждом нашем девичнике кто-то находит себе новых друзей. И так приятно потом наблюдать в соцсетях, как наши девушки встречаются в Лондоне, Амстердаме, Киеве, Москве, Краснодаре, Екатеринбурге, Нью-Йорке. На наши девичники съезжаются со всего мира. И мы уже не удивляемся, когда видим в заявке Сидней, Тель-Авив, Сан-Франциско, Лиссабон или Владивосток. С каждым днем планета становится все меньше. А мечты – все реальнее.

Everest_Vietnam 060

 

Как прошел девичник во Вьетнаме? – спрашивают нас. Пожалуйста – о своих впечатлениях рассказывает Анастасия Форостова, совладелица сети кофеен Cup&Cake (на первой фото). Если хотите попробовать в Киеве вьетнамский кофе с йогуртом или яйцом, то Настя выведала рецепт :)

Everest_Vietnam 313

В это трудно поверить, но Вьетнам – второй в мире экспортер кофе после Бразилии. И кофейная культура в стране очень развита — лучшая в Азии.
«После возвращения из Вьетнама я до сих пор летаю где то в облаках: в душе солнышко и мысленно я на берегу Южно-Китайского моря… Спасибо, Антон и Юлечка, за эти две недели эмоций. За сумасшедший Ханой, где в первый день перехода дороги сквозь поток мчащихся мопедов мне казалось, что я Супер Марио, который должен преодолеть эти препятствия, чтобы перейти на следующий уровень! ) За мою новую кофейную любовь — кофе с йогуртом. За умиротворяющие Сапу и Халонг, где время для меня останавливалось и захватывало дыхание от всей этой красоты природы вокруг! За первый в моей жизни трек, где я пару раз думала что практически умираю, и так хотелось сесть на землю и сказать, что ползти больше сил нет. Но, глядя на вас, приходилось отгонять эти мысли и нести своё умирающее тело к дому нашего гида, видимо мысль о еде сподвигла меня на это. :) Это новый опыт для меня, чему я безумно рада.

Everest_Vietnam 241

Спасибо за то, что я освоила новое развлечение – каякинг, которое оказалось очень даже забавным ). Вообще было круто оказаться в компании совершенно незнакомых тебе людей, но с одной общей чертой — безграничной любовью к путешествиям! Не могу оставить без внимания и Хойан, где мы рассекали на великах вдоль рисовых полей, по дороге к Южно-Китайскому морю, а потом я прыгала на волнах, как ребёнок дорвавшийся до чего то очень долгожданного. Можно долго перечислять все что вызывало во мне дикий восторг, но я просто скажу: огромное спасибо за то, что помогли осуществить мою мечту и показали мне Вьетнам настолько ярким и разным! Обязательно ещё раз отправлюсь с вами в какое-то путешествие, потому что это было незабываемо! СПАСИБО!»

Everest_Vietnam 090
Everest_Vietnam 102

Everest_Vietnam 113

Processed with VSCOcam with f2 preset

Отзыв Марии Зубковой (Москва)
Попав на сайт Girlsintravel, я хорошо себе представляла лишь одно – хочу увидеть новую для себя страну такой, какой могут ее представить знающие о ней люди. Юля и Антон, спасибо вам огромное, реальность превзошла мои самые смелые ожидания! Для меня это был замечательный «девочкин» отдых, такой удивительный коктейль из активных прогулок в городах и релакса в спа, походов по магазинам и милой болтовни с девочками в какой-нибудь кафешке, шума бешеного трафика и звенящей тишины рисовых полей…
Everest_Vietnam 233
Вьетнам предстал передо мной во всей своей красе. Мы испробовали, наверное, все возможные средства передвижения: велосипеды в Хойане, мопедики в Ханое, милый кораблик и даже каяк в бухте Халонг, поезд в Сапу и самолет в Сайгон!
Мои вкусовые рецепторы не переставляли удивляться разнообразию местной еды. А кофе!!! Я заново влюбилась в этот напиток, и уже экспериментирую дома, пытаясь воспроизвести тот кофе, который мы пили в Ханое!
Огромная благодарность Юле и Антону за превосходную организацию всего путешествия, ведь единственной моей задачей за эти две недели было вовремя оказаться в назначенном месте, все остальное было уже организовано и решено!
Спасибо вам и до новых встреч!!!

Everest_Vietnam 151

Everest_Vietnam 181

Everest_Vietnam 196

Everest_Vietnam 208

Everest_Vietnam 224

Отзыв Александры Александровой (Санкт-Петербург)
Я очень люблю сама планировать путешествие, выбирать маршрут, сидеть на форумах и сравнивать отели, искать местных гидов, подстраивать даты поездки, чтобы попасть на какой-нибудь местный фестиваль. Все эти поиски для меня как отдых перед отпуском, предвкушение праздника. Тоже самое — с подарками, выбирать подарки люблю, а получать сюрпризы — не очень. И вот я нашла в интернете проект замечательных ребят Юли и Антона, и сразу стало ясно, что с ними надо ехать! Я забронировала свое путешествие чуть ли не за год и забыла о нем. И получилось что-то фантастическое! Вся эта поездка с Girls in travel для меня была похожа на пребывание в пионерском лагере. Как будто мне снова было 13 лет, обо мне непрестанно заботились, я познакомилась с новыми чудесными людьми, каждый из которых был открыт и чувствовал себя среди единомышленников. Мы постоянно куда-то ехали, только и успевай впитывать новые ощущения и смотреть по сторонам. Все было четко организованно, что вообще-то удивительно для Азии. Мы нигде ничего не ждали, а уж если встречалась небольшая проблема, то Антон грудью вставал на защиту нашего комфорта, быстро все улаживал. Вообще спасибо большое Антону за его терпение к нашим бесконечным девчоночьим вопросам, за его помощь в погрузке всех неподъемных чемоданов прямо с платформы в поезд, за трансфер всех по очереди на велосипеде через огромные лужи, за размен денег некоторым курочкам, которые забыли вовремя поменять, за рассказы про историю и культуру Вьетнама. А Юле спасибо за душевные разговоры, за выбор СПА, кофеен и ресторанчиков, за рекомендации у какого портного пошить платье в Хойане.

Everest_Vietnam 225

Мы жили в очень достойных отелях, в огромных номерах, про которые друзья спрашивали, на сколько человек комната, с хорошими завтраками, цветами и фруктами. Я еще никогда так много, часто и вкусно не ела, вьетнамская кухня меня покорила, может быть оттого, что мы сами учились выбирать продукты и готовить. То у меня оказалось блюдо с сырыми креветками, овощами, мясом, которые я сама варила в бульоне. То Настя, хозяйка кафе в Киеве, транслировала нам репортаж из-за стойки бариста, как он делает кофе с йогуртом и яйцом, то на кораблике мы крутили спринг-роллы. А в Ханое нас ждал целый кулинарный мастер-класс с вином, мы от души хохотали, готовили и ели суп фо, бун чи, роллы, мясо на гриле. Вообще я ожидала от Вьетнама совсем другого, думала там грязненько и бедненько. А оказалось очень чисто, цивилизованно, потрясающая природа, хороший климат, а еще — милейшие люди, которые улыбаются от души и красивые детки. Спасибо Вьетнам! Спасибо всей нашей команде Антона и его «толстых друзей». Обязательно увидимся.

Everest_Vietnam 226

Everest_Vietnam 227

Everest_Vietnam 228

Everest_Vietnam 323

Everest_Vietnam 230

Everest_Vietnam 333

Everest_Vietnam 231

Everest_Vietnam 234

Everest_Vietnam 236

Everest_Vietnam 238

Everest_Vietnam 239

Everest_Vietnam 168

Everest_Vietnam 240

Everest_Vietnam 191

Everest_Vietnam 242

Everest_Vietnam 246

Everest_Vietnam 278

Everest_Vietnam 287

58ufjnfdmage3

Everest_Vietnam 187
Everest_Vietnam 291

Everest_Vietnam 292

Everest_Vietnam 229

Everest_Vietnam 299

Everest_Vietnam 328

Everest_Vietnam 344
Processed with VSCOcam with f2 preset

 

image1

image2

awdfawe44age3

sdfgjedhg7

Everest_Vietnam 133

sdkndf9833fge2



Узнай секреты путешествий!

Подпишись на письмо-вдохновение.
• Наши любимые фильмы, книги, блоги и инстаграмы о путешествиях.
• Анонсы новых девичников.
• Секретные предложения и подарки - только для подписчиков.

Подождите...

Спасибо! Вы подписались на нашу рассылку. Ждите интересных писем.


Наши следующие путешествия