Фотоотчет о travel-девичнике во Вьетнаме, ноябрь 2016

01_fullsizerender-14

А мы уже во всю исследуем Вьетнам. 15 девочек из разных стран вновь объединила страсть у путешествиям и новым впечатлениям. Ну и , что уж скрывать, Girls in travel тоже объединяет.
Мы уже прошли много километров пешком по Ханою, заглянули в каждый храм, каждый закоулок Старого квартала, выпили кофе в каждой кофейне. А сколько километров проехали на ретро-Веспах — и не сосчитать.
Ели лягушек на ужин, пробовали неведомые фрукты у тетушек на рынке. Искали самый вкусный кофе с йогуртом. Пили кофе с яйцом в кофейне, которая делает его с 1949 года. Были в бухте Ха Лонг — встречали рассветы среди магических скал, возвышающихся из воды. Праздновали день рождения на корабле.
Ухали на два дня в горы — бродить по рисовым террасам и ходить в гости к местным племенам. А потом в Ханое научились готовить самые вкусные блюда вьетнамской кухни. И был игрушечный Хойан: спа, йога, пляж, лучшие рестораны страны. И напоследок  — космополитичный Сайгон.

Подробная программа девичника. Поехали с нами в ноябре 2017!

 

02_fullsizerender-22

Хойан — это какой-то рай для девочек. И он просто создан для наших путешествий. Когда-то один из важнейших портов Юго-Восточной Азии, а теперь — застывший во времени и пространстве городок, где каждый дом и каждая улочка дышат историей, и доставляют эстетическое удовольствие.
Лучший способ передвижения по Хойану и окрестностям — это, конечно же, велосипед. На нем можно добраться до пляжа на берегах Южно-Китайского моря, или просто погонять среди любимых желтых домиков.
А потом можно гулять по узким улицам, пить кофе и выбирать платья, которых здесь сотни (и вам могут сшить любое за одну ночь).
В этот раз я чётко поняла, почему мне так близок Хойан. Он чем-то, в глубине души, похож на любимый Убуд. Правда. Я раньше не замечала, но сегодня ехала на велосипеде по тенистым аллеям вдоль реки — и на секунду забыла, где я. А в прошлом году у нас была йога в очень красивом месте среди рисовых полей — и атмосфера, царящая там, растрогала меня до глубины души. А эти рисовые поля, когда едешь на пляж 🙈
Недавно зашла в магазин, а попала в какой-то райский уголок с кофейней на пару столиков в джунглях. Кстати, мне кажется, самый красивый магазин во Вьетнаме. И эта черно-белая плитка на полу, и желтые «фирменные хоянские» стены, клетки с птицами, заросли деревьев.
03_fullsizerender-13

Processed with VSCO with c7 preset

Processed with VSCO with hb2 preset

fullsizerender-16 fullsizerender-17 fullsizerender-18

Светлана Зайцева, Москва

Год 2016 начался на Бали с @girlsintravel и прошёл также активно и весело — в путешествиях, переменах, общении, поездках. Это был добрый знак и маленькое открытие. Мир большой, его надо покорять, изучать, исследовать, пробовать на вкус, забираться на вершины, лезть в пещеры, нырять, летать, прыгать, открывать города, страны, людей! Находить друзей!! Таких же сумасшедших энерджайзеров и открывателей. Вирус путешествий проник так глубоко, что я уже не представляю, как жила без всех этих приключений! Как скучно проходили мои отпуска в отелях 5*, все включено», где на самом деле всё выключено! Проехав с ребятами вдоль и поперёк весь Бали и весь Вьетнам, могу сказать — это реально круто! Нет, это НЕРЕАЛЬНО круто! И я уже думаю о следующей большой экспедиции, пока не скажу куда :) Каждый год, подводя итоги, я думаю о том, что изменило меня и кому я за это благодарна. И в этом году в номинации Человек года — два моих любимых супер-человека и супер-героя: Юля @keepeyesopen и Антон @road_movies. В номинации «Открытие года» побеждаете тоже вы! Спасибо за драйв, приключения, энергетику, вкус жизни, новый взгляд на жизнь, новых друзей и много ещё за что! До встречи в Африке, Перу или Индии! Я ещё не решила )) Но мы обязательно увидимся!

 

fullsizerender-19 fullsizerender-21 fullsizerender-23 fullsizerender-24 fullsizerender-25

Processed with VSCO with hb1 preset

fullsizerender-27

Processed with VSCO with f2 preset

Processed with VSCO with c4 preset

hjlx6020 img_0188 img_0239

Processed with VSCO with c1 preset

Processed with VSCO with hb2 preset

Processed with VSCO with g2 preset

Processed with VSCO with g3 preset

img_0376

Processed with VSCO with f2 preset

Processed with VSCO with f2 preset

Processed with VSCO with q4 preset

Processed with VSCO with f2 preset

Processed with VSCO with a5 preset

Processed with VSCO with a5 preset

img_0504

Processed with VSCO with a6 preset

Processed with VSCO with a5 preset

img_0656 img_0683 img_8117

Processed with VSCO with hb2 preset

img_8214 img_8215

Processed with VSCO with a5 preset

img_8259

Processed with VSCO with m5 preset

Processed with VSCO with a5 preset

Processed with VSCO with a5 preset

olit9015

Processed with VSCO with a5 preset



Узнай секреты путешествий!

Подпишись на письмо-вдохновение.
• Наши любимые фильмы, книги, блоги и инстаграмы о путешествиях.
• Анонсы новых девичников.
• Секретные предложения и подарки - только для подписчиков.

Подождите...

Спасибо! Вы подписались на нашу рассылку. Ждите интересных писем.


Наши следующие путешествия