Travel-девичник в Непале, октябрь 2015

Если бы не Юля и Антон, в Непал я бы вряд ли попала. Путешествовала я довольно много с 2009 (по Азии в том числе), но почему-то Непал не был в списке must see. Прочитав про Юлин Непал и позже отзывы девочек с первого девичника, мысль, что все-таки мне пора в Непал и именно с Girls in travel не отпускала. Как только открылась резервация, я записалась и купила билеты. Это был «выстрел в десятку»! Не только Непал меня очаровал (Непал мне все еще снится и я уже собираюсь в трек:)), но как же круто было его узнавать в такой чудесной компании!
Юля и Антон, безумно любят Непал и знают о нем ооочень много. Каждый день был полон событий, новой информации и красоты! У них есть способность заставить людей почувствовать и увидеть Непал ИХ глазами :) Я знаю, что еще не раз поеду с ними в путешествие!
Наши девчонки — это что-то! Отдельное спасибо Girls in travel за то, что собирает в одном месте людей близких по духу, интересных и ярких. Людей, заставляющих тебя выходить из зоны комфорта (это я про свой полет, хоть и безумно боюсь высоты — все до одной решили лететь) и с кем еще не раз встретишься 😉
Говорят, что получаешь ровно столько, сколько отдаешь. Так вот, не знаю, видят ли Юля и Антон размер этой лавины позитива, но она в дороге :) Ведь каждая девчонка ставшая Girls in travel привозит из путешествия чемодан счастья (и пледиков ;)) и делится этими эмоциями с близкими. Возможно даже решает поменять жизнь и следовать за мечтой (как когда-то сама Юля). Или находит новых друзей на всю жизнь. И все это благодаря двум прекрасным людям :) Спасибо что вы есть, и что есть Girls in travel.

Катерина Гурова
Варшава




Наши следующие путешествия