Девичник на Бали, август 2017

Найти место своей силы, прочувствовать его и не захотеть возвращаться домой — вот итог моего путешествия с Girls in travel. Уверена, что это мастерский и заранее спланированный ход, и священные духи острова благодарят SuperGirls Яну и Марину за то, что те влюбляют девочек в Бали. Через 2 дня после путешествия я забыла , что взяла с собой ноутбук в целью «немного поработать». Я засыпала как младенец с телефоном в руках, не в силах дописать ответ друзьям. Через три дня путешествия я уже не помнила, что мы делали в первый день и где были, так как эмоции зашкаливали, раскрывающиеся виды потрясали и закаты впечатляли! Я по полной проживала состояние — здесь и сейчас! Все в этом путешествии было создано, чтобы ты наслаждался каждой минутой! Я понимаю, что это сложная и тяжёлая внутренняя работа Антона и Юли! С виду кажется, что все легко и просто, а ведь это и есть высший пилотаж профессионализма! Когда зритель в зале просто наслаждается, не озадачиваясь, сколько труда и сил вложено в то, чтобы этот спектакль состоялся! Брависсимо, ребята! Даже чашка настоящего капучино, после 7 дней воздержания, была божественным напитком… я до сих пор помню вкус и аромат того кофе.

Это было невероятно и психологически легко быть в такой компании. Я не помню, что было сначала — священные источники или вулкан, заброшенные мистические места или райские пляжи. Вот это и есть для меня высшая степень доверия мира, когда я не контролирую ничего!!! Я просто доверчиво вложила руку в руку создателей Girls in travel и пошла за ними. И какой же это кайф , я Вам скажу, идти за теми, кто любит Бали и уметь жить с радостью. Ведь по-другому на этом острове никак)

Влюбляйтесь в Бали, он того стоит! :)

P.S. Уровень — Бог в бизнесе -это когда твой продукт покупают, не зная даже цены! Вот это про Girlsintravel) Будучи с ними во Вьетнаме, я забронировала место в путешествии на Бали и Марокко, а на Бали — Японию! И это все, не зная цен. И я такая не одна!

Марина Малмалаева
Москва




Наши следующие путешествия