Девичник в Эквадоре и на Галапагосских островах, июнь 2018

Только когда крутишь глобус, приходит осознание того, как далеко забросило нас волной девичника :)
Эквадор… Зеленые холмы на умопомрачительных высотах, извилистые улочки Кито, смотровые площадки на крыше базилики, заснеженные вершины вулканов, термальные источники, полеты над водопадами на зип-лайнах, галопом по прериям!
А звук джунглей и шум вод притоков Амазонки! Потомки племен Кечуа, термиты, обезьяны, плоды какао и собственноручное приготовление вкуснейшего горячего шоколада)))
И вау! Галапагосы! Здесь эмоции от полученных впечатлений просто зашкаливают! Острова в Тихом океане, где живут милейшие животные и птицы, за которыми можно наблюдать часами…
Закрываю глаза и снова слышу шум прибоя, крики птиц, вижу потрясающей голубизны небо и причудливые белые облака. Чувствую запах кофе в милых кафешках, где время замирает и позволяет насладиться по полной этой неспешной островной жизнью.  Это те самые мгновения счастья, которые невозможно объяснить словами, которые  записываются в твою глубинную память и остаются с тобой навсегда.
Ребята! Столько счастливых, благодарных, вдохновленных, отдохнувших девчонок по всему миру! Спасибо Вам огромное за такой насыщенный и богатый на впечатления отпуск. Кажется, что ты прожил маленькую жизнь за эти две недели, и хочется домой к семье и друзьям показывать фотки и видео, фонтанировать эмоциями от рассказов и уже скучать за новыми подружками, планировать новые путешествия и приключения!
И конечно же, да поддержат меня все наши девочки, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо нашим супер герлз!
Варя! Тебя можно слушать часами! Так интересно, захватывающе, вовремя и по теме, может рассказывать только человек, влюбленный в свое дело. Хочу слушать тебя еще и еще! ( где-нибудь, когда-нибудь, на просторах Южной Америки? 😉
Маруся! Маленькая хрупкая девчушка с бесстрашным сердцем и отвагой! Спасибо за терпение и заботу, за безотказность и готовность организовать и поддержать любое желание любой из нас!
И да, не прощаюсь, ибо уже проверено на личном опыте – мы еще обязательно встретимся!!!

Ирина Макидонская
Кременчуг




Наши следующие путешествия