Девичник в Индии: успеть за 7 дней, ноябрь 2019

Любимые Girls in travel, это была моя вторая поездка с вами и точно еще много впереди.
Путешествие в Индию было моей давней мечтой и я очень рада что поехала туда именно с вами.
Единственное что меня пугало перед поездкой был не Индийский поезд 😊, а воздух в Дели. Но как только я вышла на улицу из аэропорта, поняла что дышать можно и не все так страшно как писали в новостях. В первые минуты когда мы пришли в Old Delhi меня поразил этот хаос на улицах и как органично все это вписывается и работает. Если сначала я думала что никогда не смогу там перейти дорогу самостоятельно, то через пару минут ты понимаешь что ты уже часть этого и совершенно спокойно гуляешь по торговым улицам и ничего не боишься 😊
А после того как мы покинули Дели, я почувствовала как-будто попала в сказку со всеми этими невероятно красивыми дворцами, храмами и историями о Махараджах. Сбылась моя давняя мечта одеть и походить в сари (а получилось походить в нем аж в самом Тадж-Махале). Спасибо прекрасным девочкам которые встали в 5 утра и помогали все это одеть и задрапировать. Отдельная история как мы записывали видео девушки с ресепшн накануне вечером чтобы утром по видео все это воспроизвести 😀
Мне очень понравилась идея что мы все купили национальные костюмы и были очень женственными. Думаю что Индия каким-то чудом делает девушек еще прекраснее.
Эта поездка никогда не была бы такой запоминающейся без наших supergirls. Полина Шанти – ты само спокойствие и мудрость. Кладезь невероятного количества информации и своих личных историй. Я думаю что ты лучший проводник для погружения в Индию, и я счастлива что смогла увидеть Индию именно через призму твоего видения этой страны. Благодарю тебя за твою доброту, чуткость, умение каждому уделить время и решить любой вопрос. От тебя получаешь какое-то тепло и душевное спокойствие. Полина Ильченко — спасибо за невероятное количество красивых фотографий и классное чувство юмора. С тобой было очень легко и приятно общаться.
Girls in travel, пожалуйста сделайте девичник в Индию часть вторая 😉 Для тех кто не смог поехать в двухнедельный девичник. Очень хочется снова поехать в Индию и именно с вами.

Екатерина Горшкова,
Амстердам




Наши следующие путешествия