Девичник в Кении и Танзании, август 2017

Для человека, который часто путешествует сам и все сам планирует — мне очень понравилась программа и организация. Я специально не читала программу полностью чтобы каждый день чему-то приятно удивляться и у вас получилось удивить! Спасибо спасибо спасибо :) Сбылась моя детская мечта и я даже не представляла, что мы увидим столько животных и так близко. Я не ожидала, что Кенийские люди такие добрые и отзывчивые и так любят свою страну — в какой-то момент я даже поняла, что вполне смогу снова отправиться в Кению уже одна :)

В Кении мне очень понравились все сафари: каждый парк отличается ландшафтом и животными и было очень здорово посетить все 4 и сравнить. Было очень приятно принять теплый душ после пыльного дня и посидеть в уютных креслах с девчонками. Отель в Найваши просто вынес мозг своей уютностью и красотой — я никогда не останавливалась в столь красивом лоджии, животные на территории только добавили волшебства. Меня шокировало и поразило посещение племени Масай, мне кажется это очень важный пункт в путешествии, чтобы сравнить, подумать и понять насколько мы счастливы и должны быть благодарны тому, что у нас есть. Классное место — центр жирафов. Эти люди знают СТОЛЬКО всего про жирафов, что лично мне было очень интересно их порасспрашивать. Даже дали кость ноги жирафа поднять. На Занзибаре мне тоже все очень понравилось. Вы придумали суперскую программу и всегда было чего ждать на следующий день.

Прошла всего неделя, а я уже скучаю по девчонкам и Африке. Спасибо вам за организацию, за маленькие сюрпризы и за столь интересно продуманный маршрут. Обычно я возвращаюсь из путешествий и мне не хватает пару-тройку дней в одном месте. Здесь же — все было настолько насыщенно и великолепно продумано что мне уже не терпится поехать с вами снова :)
Спасибо еще раз, это действительно был незабываемый трип!
Маргарита Путивская
Сан-Франциско



Наши следующие путешествия