Девичник в Непале, апрель 2018

Каким я представляю для себя идеальный отдых? Чтобы тело отдохнуло, мозг набрался новых впечатлений, а душа расцвела?
До поездки в Непал я не смогла бы, наверное, точно сформулировать ответ на этот вопрос…
А теперь я точно знаю ингредиенты рецепта идеального для меня отдыха:
1) компания единомышленников, среди которых чувствуешь себя  расслабленной, потому что все настроены принимать окружающее таким, какое оно есть. И как оказывается прекрасно, что в этой команде только девочки))) Так мило по-девичьи, озорно по-тинейджерски, душевно по-женски!
2) возможность наблюдать за теми чудесными ежедневными превращениями, которые происходили с нами, за теми озарениями, которые приходили к нам, за постепенным формированием уверенности что теперь моя жизнь станет еще красочней, а сама я стану еще счастливей!
3) ответственные и внимательные, влюбленные в путешествия, встречающие нас с радостью, готовые показать все красоты, все энергетически сильные места Непала, все рестораны с вкусной местной едой и вкусным кофе  —  милые девочки Полина энд Полина)))
4) За 14 дней мы  переезжали из впечатляющего Катманду в загадочный животный мир Читвана, медитировали в йога-ретрите, встречали рассвет в горах, да и много чего еще интересного и познавательного, загадочного и таинственного повидали, и все это было организовано самым лучшим образом.  Уверенна, что мы зарядились доброй энергетикой надолго!
5)  состояние полета души, которое сопутствовало нам во время нашего путешествия.
Надеюсь еще не раз разделить с  «Girls and travel», Полинами и всеми девочками радость открывания себя, радость познания Мира в наших совместных путешествиях :)

Наталья Бурда
Киев




Наши следующие путешествия