Девичник Перу 2017

Мне всегда казалось, что я отлично справляюсь с организацией путешествий сама, и лучше меня никто не знает, что мне понравиться и подойдет. Но нет, оказалось, Юля и Антон знают :).
О Girls in Travel я узнала от коллег в Google, отзывы были отличные. Решила почитать больше, начиталась и загорелась идеей попробовать поехать с ними в Перу. Латинскую Америку люблю уже давно и крепко, есть в ней что-то такое загадочное и свободное, отличное от благополучной и заезженной Европы. Так что, звезды сошлись, чемодан спаковался за полтора часа и путешествие началось.
Просто сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать. Очень понравилось, я в восторге, хочу еще, еще и еще!!!
План путешествия продуман просто шикарно, атмосфера спокойная и комфортная, ну а Перу — это потрясающе интересная и самобытная страна. Ребята прописали все расписание максимально правдиво и детально, не было ни одного сюрприза в плане «я что-то не взяла» или «а вот про джунгли мне не сказали». Вот действительно, все до последнего комментария на сайте соответствует действительности. Более того, формирует правильные ожидания, что с учетом хорошего настроя и немножечко везения (хорошая погода к примеру), превращается в просто замечательный в своей яркости и насыщенности отдых.
Если бы я ехала в Перу сама, то за тот же период времени и за те же деньги увидела бы в разы меньше. Мачу-Пикчу, пустыня, джунгли, Лима, Куско и окрестности, линии Нацка — все понравилось, без исключения. А еда, это вообще отдельная история. Вот что превысило все ожидания, так это еда. Группа тоже была хорошая, все успешные и многогранные девушки, очень интересно было проводить с ними время. С некоторыми точно продолжим общаться и дальше.
От чистого сердца: очень и очень рекомендую Girls in Travel! Если описание понравившегося вам тура резонирует со струнками вашей души — езжайте не задумываясь. Оно того стоит.
Ребят, еще раз спасибо, это было просто незабываемо! Пересматриваю сейчас эти волшебные фото, и не верю, что все это было со мной. Надеюсь, скоро увидимся еще раз!
Юлия Деряпа
Дублин



Наши следующие путешествия