Девичник в Японии, апрель 2018

Если честно, вся эта затея с поездкой была одной большой авантюрой, и пока я не увидела Марину в аэропорту, как-то до последнего казалось, что ЧТО-ТО пойдет не так. Да и мысли о том, что с группой может не сложиться, казались мне данностью — одним словом, ожидания были на нуле.
Сказать, что это была просто невероятная поездка — это ничего не сказать!
1. Организация просто затыкала любые попытки внутреннего перфекциониста высказаться по поводу и без. Это класс, ребята. Объять необъятное и не потерять при этом драгоценное время путешествия впустую — многого стоит.
2. Замечательно устроены все организационные моменты. Очень профессионально и ненавязчиво, и эта лёгкость многое показывает.
Тот случай в Киото, всех просто поразил — нет, мы в принципе знали, что вы трепетно относитесь к таким ситуациям, но чтобы вот ТАК быстро отреагировать — это действительно впечатлило.
3. Великолепно подобраны наши сопровождающие.
Во-первых, Марина вообще невероятно заботливая и ответственная (но это принцип железной руки в бархатной перчатке, с лучшей стороны). Именно благодаря Марине не возникало конфликтных ситуаций и все наши уникальные личности действовали с группой.
Марина конечно и сама невероятная, не буду повторяться (ибо это известно всем, теперь и мне), но в роли руководителя она просто бесподобна.
Аня — наш стойкий самурай.
Потом оказалось, что она не наш японский Google, но поздно. Ей премия за 100 самых дурацких вопросов не положена? У нее редкое умение не выходить из себя (честно, меня бы достали за 10 минут!), сохранять позитивный настрой и чувство юмора в самых неожиданных ситуациях.
4. Одно из моих опасений касалось самой группы. Это подтвердилось и было полностью опровержено — невероятно разнообразная группа, но мы здорово совпали в ключевых моментах — не без исключений, конечно!
5. Без обид, ребята, вы здорово себя недооцениваете, либо просто не заморачиваетесь с описанием.
Это одно из самых впечатляющих путешествий с детально проработанной программой, очень тщательно отработанными организационными аспектами и постоянным сопровождением. Для вашей целевой аудитории — просто идеальное сочетание.
Всё, что я сделала — это купила билет на самолёт. Собрала чемодан. И прилетела. А дальше был просто восторг. Так что объясните пожалуйста, что именно этого и следует ожидать от вашей компании! Ложную скромность долой!
Моя огромная благодарность за это путешествие. Наверное это моя первая поездка, когда я смогла полностью расслабиться и не отвлекаться на разные организационные вопросы. И формат, и принципы организации, и общий настрой — действительно впечатляют.
Ещё раз большое спасибо за ту огромную работу, благодаря которой эта поездка была просто незабываема!
До новых встреч!
Лидия Сидорова
Норвич



Наши следующие путешествия