Новый год в Мьянме (Бирме) 2018-2019

Новогодняя Мьянма волшебная мне всёёё понравилось! Я бы поехала ещё раз
Нереальные красоты, мистические храмы, интригующий и контрастный Янгон, рассветы и закаты, ощущение безопасности и расслабленности на протяжении всей поездки… Я влюбилась и в Мьяньму, и в Girls in travel именно в этой поездке, как в организаторов, так и во всю нашу группу путешественников, вы замечательные, мой лучший новогодний подарок!
Понравилось больше всего:
1. Новый год на пляже
2. Непрограмные храмы Багана
3. Озеро Инле — волшебный день
4. Храмы Мандалая
5. Национальные юбочки, купленные в первый день радовали всю поездку 
Полины чудесные, кладезь интересных знаний и историй, хранители времени️, и здорово дополняют друг друга! Спасибо, что были с нами!
Все было так как я бы сделала сама, только ещё лучше (я бы жлобилась , не спать мне в королевских кроватках на Инле).
Очень приятно было ощутить на себе заботу в проблемной ситуации, когда при отмене внутреннего рейса не успели на международный — обмен билетов, дополнительный день в гостинице — очень здорово и ценно, спасибо. Я привыкла решать проблемы сама, тем ценнее помощь! Спасибо!
Немного критиковать могу только гида в Багане, неприятный (зубы бетельные) и бестолковый, но это мелочи :) На мой чисто субъективный взгляд 3 храма Багана в программе слишком туристические, я бы предпочла вместо них посещение менее раскрученных, но не менее примечательных — благо там есть из чего выбирать)
Будущим путешественницам посоветовала бы уделить внимание подбору соответствующего гардероба для поездки/фотографий — здесь хочется ходить в длинной юбке/летящем платье и мазать щёчки танакой  <3️
Всем счастливого и удачного года!

Ирина Бублик
Киев




Наши следующие путешествия