Travel-девичник в Непале, октябрь-ноябрь 2016

Непал с Girls in travel был моей давней мечтой, путь к осуществлению которой был долгим и не без препятствий. Теперь я абсолютно уверена, что все мечты сбываются, главное, не просто хотеть, а делать — и все получится! Следующий отпуск я планирую провести исключительно с вами 😉
Маша и Алиса — действительно Super Girls, лучше не описать. Решительные, энергичные, с горящими глазами, а истории их жизни вдохновляют. Девочки отлично со всем справились, ни одна просьба не осталась незамеченной, а сколько внимания и заботы мы получили! День рождения, проведенный с Girls in travel, был, без преувеличения, лучшим.
Я всегда буду тепло вспоминать, как мы вставали на рассвете в Катманду и бежали на Боуду пить вкуснейший кофе в Himalayan java coffee, а вечером любовались закатом, как просыпались под звуки чаш в йога-ретрите и пели мантры, как наблюдали, как верхушки восьмитысячников озаряются солнцем, как парили, как птицы. Каждый день в Непале в моей памяти, каждый удивительный, непохожий на предыдущий, волшебный, полный впечатлений. Я вернулась невероятно вдохновленная, с верой, что все в моих руках, что могу больше, у меня появились новые мечты и цели, и благодаря Непалу и вам, энергия, решимость и силы, чтобы все осуществить. Спасибо вам за все! Это была моя первая поездка с вами и однозначно не последняя. У меня сердце бешено застучалось, когда я увидела в расписании трек к базовому лагерю Эвереста в следующем году :) Вам удачи, новых открытий и направлений, обнимаю :) И до встречи!

Анна Курзаева
Ульяновск




Наши следующие путешествия