Travel-девичник в Перу и Боливии, май 2016

Ребята, спасибо за  то, что создали одно из самых запоминающихся приключений в моей жизни! И отдельное спасибо за то, что разделить его посчастливилось в наилучшей компании — вы притягиваете очень правильных людей :)
Как и многие девочки из нашей группы, я достаточно много путешествую, но никогда этого не делала в составе организованной группы и, соответсвенно, волновалась о том, как это будет происходить. Ведь нужно делить с кем-то незнакомым комнату (О ужас!! А синглов нет??), везде ездить в компании 16 человек (Ммм, not so sure about this, я даже не с каждым из моих друзей хочу путешествовать, а тут группа незнакомых людей)… И, как многие девочки из нашей группы, я абсолютно влюбилась в нашу развеселую копанию с очень позитивной энергетикой и сейчас очень скучаю за девочками и нашим непрерывным смехом. Надеюсь, что у нас таки получится поддерживать связь несмотря на расстояния, которые нас разделяют. Я буду стараться!
За две недели путешествия для меня не было ни одного «проходного» дня, каждый день был открытием чего-то нового, был полон восторга, эмоций и новых впечатлений. Отдельно хочу сказать об Уюни — это что-то совершенно инопланетное, здесь мне постоянно хотелось себя ущипнуть, чтобы поверить в реальность происходящего.
В плане организации — путешествие  проходило легко и непринуждённо, уверенна, что за этой лёгкостью скрывается много работы.
Желаю вам, чтобы получилось сохранить классную атмосферу девичников и энергии, чтобы хотелось иx проводить! Вы огромные молодцы и ваше дело несомненно делает мир лучше и интереснее :)
До встречи на треке вокруг Аннапурны… Я пошла ходить по близлежащим холмам в качестве подготовки 😉 Спасибо!

Катя Путиенко
Рединг (Великобритания)

 




Наши следующие путешествия